A sopa com carneiro e pão chinês
A sopa com carneiro e pão chinês(pão de vapor)é de província Shaanxi e
é muito típica e popular.Principalmente nos últimos anos, já se tornou uma
representação da culinária de Shaanxi.
Na dinastia Tang,os
árabes foram à China fazer negócios.No decorrer no caminho,eles resgaram os pães
em pedaços,mas os pães estiveram duros,por isso eles comeram os pães cozidos
com sopa,isso é a origem desta comida que se chama Sopa de Carneiro nesta
época.
Também existia uma lenda:Na dinastia Song,O
imperador Kuangyin Zhao,antes de ganhar o poder do país, foi muito pobre e
viveu com a vida ruim.No inverno,um dia,ele esteve com fome e sede mas ele só
levou o pão duro com ele,o patrão de uma loja foi muito bondoso e sentiu
simpatia por ele.O patrão o deu uma sopa de carneiro,ele resgou o pão e comeu
com sopa,ficando alegre com mais energias depois de a comida matar a fome e
sede dele. Depois,ele se tornou o imperador mas teve saudades desta comida.Pois,
A sopa com carneiro e pão chinês apareceu
como o prato importante.
receita
Ingredientes:
carneiros,gengibres,alhos,pimentas,pilritelros e os materiais tradicionais(Guipi,Bajiao,Dangshen,Huangshi,Shannai,Xiangye,Caokou,Sharen)
Modo de preparo:
1. Escolha os bons carteiros,normalmente são pernas e bundas.
2. Limpe cuidadamente e curtar em pedaços grandes.
3. Coloque os carneiros na panela de pressão com os
temperos.
4. Coloque água dentro da panela,tire as sangues pequenas
que flutua em cima da água e comece a cozinhar com fogo frago.
5. De acordo com os materiais dos carneiros,sê melhor
demorar dentro uma hora e duas horas.
6. Ao mesmo tempo,coloque as farinhas na bacia com um pouco
água de sal.
7. Coloque água e faça as farinhas se tornar uma bola,20
minutos depois,acrescente as farinhas de pão e repeta este passo por muitas
vezes até a bola fica muito dura.
8. Divida a bola em partes,faça estas partes ficar redondas
e finas e coloque na outra panela com óleo.
9. Cozinhe estas partes com fogo frago.
10. Retire os pedaços e
coloque de novo com outro lado.
11. Os pães já estão prontos,
possa curtar em pedaços pequenos.
12. Coloque a sopa de carneiro
na outra panela,acrescente os fungos e sal.
13. Alguns minutos
depois,tire os fungos.
14. Coloque os pedaços de pães na tigela com água e mexa vinagre,molho e pimenta juntos.Agora,você pode comer a sopa com carneiro e pão chinês acompanhado com alho doce!
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