terça-feira, 20 de novembro de 2012

A sopa com carneiro e pão chinês


        A sopa com carneiro e pão chinês

A sopa com carneiro e pão chinêspão de vaporé de província Shaanxi e é muito típica e popular.Principalmente nos últimos anos, já se tornou uma representação da culinária de Shaanxi.
Na dinastia Tang,os árabes foram à China fazer negócios.No decorrer no caminho,eles resgaram os pães em pedaços,mas os pães estiveram duros,por isso eles comeram os pães cozidos com sopa,isso é a origem desta comida que se chama Sopa de Carneiro nesta época.
Também existia uma lendaNa dinastia Song,O imperador Kuangyin Zhao,antes de ganhar o poder do país, foi muito pobre e viveu com a vida ruim.No inverno,um dia,ele esteve com fome e sede mas ele só levou o pão duro com ele,o patrão de uma loja foi muito bondoso e sentiu simpatia por ele.O patrão o deu uma sopa de carneiro,ele resgou o pão e comeu com sopa,ficando alegre com mais energias depois de a comida matar a fome e sede dele. Depois,ele se tornou o imperador mas teve saudades desta comida.Pois, A sopa com carneiro e pão chinês apareceu como o prato importante.

receita

Ingredientes:

carneiros,gengibres,alhos,pimentas,pilritelros e os materiais tradicionaisGuipiBajiaoDangshenHuangshiShannaiXiangyeCaokouSharen

Modo de preparo:

1. Escolha os bons carteiros,normalmente são pernas e bundas.
2. Limpe cuidadamente e curtar em pedaços grandes.
3. Coloque os carneiros na panela de pressão com os temperos.
4. Coloque água dentro da panela,tire as sangues pequenas que flutua em cima da água e comece a cozinhar com fogo frago.
5. De acordo com os materiais dos carneiros,sê melhor demorar dentro uma hora e duas horas.
6. Ao mesmo tempo,coloque as farinhas na bacia com um pouco água de sal.
7. Coloque água e faça as farinhas se tornar uma bola,20 minutos depois,acrescente as farinhas de pão e repeta este passo por muitas vezes até a bola fica muito dura.
8. Divida a bola em partes,faça estas partes ficar redondas e finas e coloque na outra panela com óleo.
9. Cozinhe estas partes com fogo frago.
10. Retire os pedaços e coloque de novo com outro lado.
11. Os pães já estão prontos, possa curtar em pedaços pequenos.
12. Coloque a sopa de carneiro na outra panela,acrescente os fungos e sal.
13. Alguns minutos depois,tire os fungos.
14. Coloque os pedaços de pães na tigela com água e mexa vinagre,molho e pimenta juntos.Agora,você pode comer a sopa com carneiro e pão chinês acompanhado com alho doce!



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