segunda-feira, 26 de novembro de 2012

costela suína com milho


costela suína com milho


RECEITA

Ingredientes(para 3 ou 4 pessoa):

Costela suína 500g, 2 ou 3 milhos , Açúcar 20g , 2 anis-estrelado, Gengibre 20 g , Cobola verde 10g , Sal a gosto , Óleo , Um colher de cachaça.


Modo de preparo:


1. limpe o milho, corte em segmento de círculo de 2.5 centímetro. 

2. Cozinhe costela em água fervente. 

3. Limpe e seque a panela, adicione óleo, espere 30s. E depois adicione açúcar, faça o fogo menor até açúcar fundir. 

4. Faça o fogo maior, adicinone costela e frite. Um pouco tempo depois, adicione milhos e não pare a mexer. 

5. 5 minuto depois, adicione os restos ingredientes e mexa. E depois, adicione 300ml água quente. Cozinhe 1 hora com fogo grande. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário