Galinha Dong An (东安子鸡)
RECEITA
Ingredientes (para 2 pessoas):
Uma galinha (cerca de 800g), óleo (30g), sal (à contade), óleo de gergelim (2.5g), vinagre
(50g), gengibre (25g, corte em tiras), pimenta
(2, corte em tiras), cebolinha (25g, corte em pedaços), pimenta seca (10g, corte em pó), alho (25g, corte em pó).
Modo de preparo:
1. Coloque a galinha e água na panela com fogo alto. Espere por cerca de 10 minutos.2. Tire e remova todos os ossos. Corte carnes em tiras que têm mais ou menos 5 cm de comprimento e 1 cm de largura.
3. Coloque óleo na panela com fogo alto e passe pimentas secas, alhos e gengibres no óleo quente. Coloque frango e pimentas verdes e vermelhas. Misture.
4. Coloque um copo da sopa do frango que é sobrada no primeiro passo. Coloque vinagre e sal. Espere por 5 minutos com fogo forte.
5. Coloque cebolinha e óleo de gergelim. Tire tudo da panela.
—— Emiliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário