O AJIACO
O ajiaco é apresentado normalmente aos turistas em Bogotá como o plato tradicional da cidade. Conhece-se como ajiaco com frango, pois é feito a base de frango, papas e guascas; mas não sempre foi o plato tradicional bogotano, nem se fez com frango, papas, alcaparra, crema de leite e guascas.
O Ajiaco é um prato muito antigo da América Latina, em vários países, mas sua receita cozinhar ele mudou ao longo do tempo. Diz respeito aos preparativos ajiaco em outros países, é muito importante para Cuba: “Ajiaco: Prato estimado e muitas vezes servido em mesas cubanas”. Ele consiste de carne de porco ou de vaca, ou seja, carne salgada, carne, eo que é comumente chamado de "tubérculos", mandioca, inhame, batata-doce, banana, abóbora, milho doce, com abundoso e caldo nutritivo.
As receitas com ajiaco de frango como a conhecemos hoje foram unificados em 70, mas isso não impede que as receitas aparecem em outras variedades, como livro de cozinha colombiano , de 1986, também inclui o ajiaco convencional com frango e , ajiaco de aipo com mandioca banana e carne. Em todas essas receitas também o ingrediente que deu o nome ao prato, o pimentão (Aji) desapareceu completamente.
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