Massa de arroz de atravessar a ponte(Bridge Rice Noodle)
Essa comida é da província YunNan que já tem uma história de 200 anos, hoje em dia é muito popular em todo o país, e esta é a história sobre ela:
Houve um intelectual que busca o sucesso no exame imperial na Província YunNan. Para isso, saiu da casa, morando numa ilha isolada que é contígua ao continente por uma ponte. E a mulher dele levava-lhe refeição todos os dias, atravessando a ponte.
Um dia, a mulher dele se enganou colocando a carne na sopa de galinha na terrina. Mas a massa de arroz na sopa tem o gosto mais delicioso e fresco. Além disso, inspirou ela. Com surpresa e alegria, a mulher levou a massa de arroz nova para o seu marido imediatamente. E o marido gostou muito e elogiou a habilidade de cozinhar da mulher dele.
Em seguida, o intelectual quase nunca tinha outras refeições, até que ele se tornou Zhuangyuan(a maior honra do exame imperial). Cheio dos agredecimentos, ele recordou: Devo tudo isso à minha esposa e às massa s de arroz que ela levava-me atravessando a ponte todos os dias!
Em seguida, o intelectual quase nunca tinha outras refeições, até que ele se tornou Zhuangyuan(a maior honra do exame imperial). Cheio dos agredecimentos, ele recordou: Devo tudo isso à minha esposa e às massa s de arroz que ela levava-me atravessando a ponte todos os dias!
Deste então, os outros imitaram a forma de cozinhar a massa de arroz e deram-lhe o nome bonito: Massa de arroz de atravessar o ponte.
Receita
Ingredientes:
Peito de galinha, carne de polvo, persunto, cebola chinêsa, ovos de codornas, cogumelo, alface, pimenta, couve e sopa de galinha.
Modo de preparo:
1. Corte as carnes e depois coza até está cozido(bem passado).
2. Corte a cebola chinesa e pimenta a tiras pequenas.
3. Coloque temperos na sopa de galinha(tem que ser quente).
4. Coloque os ingredientes na sopa de galinha(tem que ser quente).
Nenhum comentário:
Postar um comentário